Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Кристина Додонова (фотомонтаж)

Кристина отработала заказ на 200% из 100. Была очень внимательна ко мне как к клиенту с особыми "заскоками". Прекрасно справилась с задачей - профессионально. Я не мастер писать отзывы, но я очень благодарна Кристине за ее работу!

Яна
3 августа 2022, №7690863
Виталий Чернышов (обработка фотографий)

Виталий, большое вам спасибо за качественно и очень быстро выполненный заказ. Было очень приятно с вами работать! Мне очень понравилось то, что вы сделали, даже не думал, что из тех фотографий, что я вам дал, можно было сделать такие качественные изображения.Буду к вам обращаться и рекомендовать вас!

Максим
3 августа 2022, №7690296
Надежда Куричева (обработка фотографий)

Большое спасибо Надежде за оперативное выполнение заказа! Приятно работать с профессионалами своего дела. Перед началом выполнения заказа Надежда уточнила все нюансы, также некоторые фото прислала в разных вариантах обработки, чтобы я могла выбрать наиболее подходящий. При необходимости буду обязательно снова обращаться к Надежде.

Виктория
3 августа 2022, №7690151
Владислав Трешин (видеомонтаж)

Большое спасибо за качественную и быструю работу. Была очень удивлена профессионализму и ответственности с которой Владислав подходит к работе. Все задачи выполнил даже раньше, чем мы рассчитывали, правки вносились очень быстро. Однозначно рекомендую данного специалиста и буду обращаться ещё! Спасибо!

Светлана Трешина
3 августа 2022, №7689519
Михаил Алферов (видеомонтаж)

Михаил сделал все на высшем уровне, видео получилось просто класс, обращусь к нему еще!

Ксения
3 августа 2022, №7688927
Светлана Шилькова (ЛФК)

Повод обращения к Светлане, конечно, грустный: ребенок 6 лет первый этап реабилитации после компрессионного перелома позвоночника. Добиться от 6-летней егозы, которая вынуждена лежать месяц, внимания и правильного выполнения упражнений ОНЛАЙН очень сложно. Но Светлане это удалось! ✓Понимание детей✓Умение найти общий язык и заинтересовать в правильном выполнении упражнения✓Профессионализм - комплекс упражнений на проработку всех мышц подобран с учётом состояния и физических возможностей ребенка.Благодарю за помощь! Рекомендую для деток, которым нужна помощь.

Мария
3 августа 2022, №7688703
Татьяна Сотникова (SEO-копирайтеры)

Обратилась к Татьяне с просьбой написания текстов для Вайлдбериз. Татьяна очень быстро справилась с данной задачей и учла все мои пожелания в написании текстов.Я очень довольна, буду обращаться ещё!

Саша
3 августа 2022, №7688684
Павел Власов (настройка Битрикс24)

Работой доволен, цены адекватны, коммуникация хорошая. Павел всегда может посоветовать/показать, как должен максимально эффективно работать сайт и что для этого нужно.С каждым клиентом работает индивидуально и это большой плюс.Короче говоря, пока твердая 5!

Ира
3 августа 2022, №7688386
Елена Журилова (диетология)

Елена отличный наставник. Всё время на связи, по любому вопросу. Если вы готовитесь к выступлению, и проблемы с дисциплиной в питании, рекомендую.

Анатолий
3 августа 2022, №7688293

Здравствуйте! Хочу написать спасибо Олегу за проделанную работу ! Я долго выбирал монтажера для нашего мероприятия, и не прогадал! Олег в своём деле мастер ,на все 1000%! Спасибо

Валентин
3 августа 2022, №7688218
Наталья Иванова (консультация по имиджу)

Наталья внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, ответила на вопросы. Индивидуальная книга стиля получилась полезная и практичная.

Анастасия
3 августа 2022, №7688025
Виктория Следкова (обработка фотографий)

Все четко!

Екатерина
2 августа 2022, №7687522
Элеонора Овчинникова (нутрициология)

Элеонора очень душевная и тактичная. Но самое главное со знанием дела подошоа к моей ситуации. Все обьяснила, разложила по полочкам и расписала пррграмму по решению моей проблемы . Теперь будем работать в долгую.

Ольга О.
2 августа 2022, №7687360
Богдан Мосейчук (клипарты)

Понравилось:оперативность ,желание к пониманию задачи,внесённая (!!!!)креативность в мою идею,четкое исполнение.

Ирина
2 августа 2022, №7686288
Иван Воропаев (видеомонтаж)

Спасибо Ивану. Быстро и качественно выполненная работа.

Антон Сотников
2 августа 2022, №7686049
Виктория Следкова (обработка фотографий)

Очень быстро обработали фото спасибо. Результатом довольна!

Елена
2 августа 2022, №7686045
Алена Александрова (обработка фотографий)

Отличный специалист!

Алексей
2 августа 2022, №7685570
Николай Павлов (видеомонтаж)

Спасибо! Все быстро, качественно! Советую

Кристина
2 августа 2022, №7685134
Дарья Самарина (нутрициология)

Первый раз столкнулся с нутрициологией и было не понятно с чего начать и для чего вообще это всё нужно. Дарья помогла понять что для меня важно поменять в рационе питания, как это влияет на организм и направила в нужное русло мое любопытство в этой теме. В дальнейшем планирую снова воспользоваться услугами Дарьи и уже основательно скорректировать диету. Больше спасибо!

Дмитрий
2 августа 2022, №7684694
Кристина Додонова (дизайн афиш)

Отличная работа! Оперативно, качественно и со вкусом. Спасибо большое, Кристина!

Радион
2 августа 2022, №7684179
Выберите город